• slider image 712
:::
公告 生輔組長_黄崢 - 學務 | 2024-04-18 | 點閱數: 28

因應最新校園性別事件防治準則修訂,學校應將準則第8條及第9條規定納入學生手冊,本校因為無學生手冊,依教育局指示,改為公告及群組訊息方式公布此法條,請老師們閱讀後依照學生年齡及認知程度告知學生,謝謝各位老師的協助。

8

校長或教職員工與未成年學生,在與性或性別有關之人際互動上,不得發展以性行為或情感為基礎等有違專業倫理之關係。

校長或教職員工於執行教學、指導、訓練、評鑑、管理、輔導學生或提供學生工作機會而有地位、知識、年齡、體力、身分、族群、或資源之不對等權勢關係時,與成年學生在與性或性別有關之人際互動上,不得發展以性行為或情感為基礎等有違專業倫理之關係。

校長或教職員工發現其與學生之關係有違反前二項專業倫理之虞,應主動迴避及陳報學校或學校主管機關處理。

9

校長或教職員工生應尊重他人與自己之性或身體之自主,避免不受歡迎之追求行為,並不得以強制或暴力手段處理與性或性別有關之衝突。

:::

大新英語日

快速連結

[ more... ]

大新宣導網站

[ more... ]
:::

網頁訪客計數器

今天: 2020
昨天: 208208208
本週: 1115111511151115
本月: 2348234823482348
平均: 8888

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年07月13日 00時07分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染